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Herbsteintopf mit Ochsenfleisch

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschulter500 Gramm
Schweineschmalz/-fett1 EL
Zwiebeln3
Äpfel2
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt1
Majoran½ TL
Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln fein gewürfelt250 Gramm
Haferflocken Instant100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Ochsenfleisch gulaschartig in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen und im heißen Schmalz rundum braun anbraten. Die Zwiebeln pellen hacken und mit dem Ochsenfleisch anbraten. Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls zum Fleisch geben.

  • 2.Die Gewürze und das Wasser hinzufügen und alles zusammen circa 80 Minuten garen. Dann kommen die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln hinzu und, wenn auch diese Gar sind, streut man die Haferflocken hinein und läßt diese 5 Minuten mitkochen. Die Suppe sollte dick und breiig sein. Wenn sie aussversehen zu dick geraten ist lässt sich mit einer kleinen Menge heißer Brühe beheben.

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    Rezept von c****y
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