1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst Lasagne

Blutwurst Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutwurst150 g
Camembert Rahmstufe125 g
Lasagneplatten3
Milch fettarm400 ml
Mehl4 EL
Apfel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lasagneplatten in Salzwasser bissfest garen.

  • 2.Apfel und Camembert in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Milch und Mehl verrühren.

  • 4.Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchsoße - Lasagneplatte - Blutwurst/Camembert - Apfel - Lasagneplatten - Blutwurst/Camembert - (...) - abschließen mit Blutwurst - Milchsoße

  • 5.Im Ofen bei 220°C überbacken bis zur gewünschten Bräune.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich