Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blutwurst | 150 g |
Camembert Rahmstufe | 125 g |
Lasagneplatten | 3 |
Milch fettarm | 400 ml |
Mehl | 4 EL |
Apfel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Lasagneplatten in Salzwasser bissfest garen.
2. Apfel und Camembert in dünne Scheiben schneiden.
3. Milch und Mehl verrühren.
4. Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchsoße - Lasagneplatte - Blutwurst/Camembert - Apfel - Lasagneplatten - Blutwurst/Camembert - (...) - abschließen mit Blutwurst - Milchsoße
5. Im Ofen bei 220°C überbacken bis zur gewünschten Bräune.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Blutwurst Lasagne“