Blutwurst Lasagne

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blutwurst 150 g
Camembert Rahmstufe 125 g
Lasagneplatten 3
Milch fettarm 400 ml
Mehl 4 EL
Apfel frisch 1

Zubereitung

1.Die Lasagneplatten in Salzwasser bissfest garen.

2.Apfel und Camembert in dünne Scheiben schneiden.

3.Milch und Mehl verrühren.

4.Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchsoße - Lasagneplatte - Blutwurst/Camembert - Apfel - Lasagneplatten - Blutwurst/Camembert - (...) - abschließen mit Blutwurst - Milchsoße

5.Im Ofen bei 220°C überbacken bis zur gewünschten Bräune.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blutwurst Lasagne“