Backen: Deutschland-Brot :-)

Rezept: Backen: Deutschland-Brot :-)
Oliven-Tomaten-Brot ... als Beilage oder für Zwischendurch ..... mit 6 Fotos
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Oliven-Tomaten-Brot ... als Beilage oder für Zwischendurch ..... mit 6 Fotos
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Mehl
150 ml
Wasser lauwarm
0,5
Hefe Würfel
20 ml
Olivenöl
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
1 TL
Schwarze Olivenpaste
1 EL
Oliven schwarz gehackt
1 EL
Tomatenmark
1 Stück
Tomaten eingelegt
0,5 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
4,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Backen: Deutschland-Brot :-)

1
Hefe in Wasser auflösen. Dann zusammen mit Mehl, Öl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
2
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45-60 Minuten gehen lassen.
3
Dann den Teig in 3 Teile teilen. Zu einem Teil Olivenpaste und Oliven geben und miteinander verkneten. In den zweiten Teil Tomatenmark und sehr klein geschnittene Tomate verkneten. Kurkuma (und evt. etwas gelbe Lebensmittelfarbe) mit dem letzten Teil verkneten.
4
Diese Teile zu Rollen formen, diese flach drücken und nacheinander in eine Kastenform drücken. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
5
Bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.

KOMMENTARE
Backen: Deutschland-Brot :-)

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine schöne idee. glg chrisitne
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Brot. Es lebe die WM. LG Brigitte
Benutzerbild von chucky
   chucky
das ist sehr lecker 5 Sternchen lg jessy
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Ein schönes Brot, frisch, warm und etwas Butter drauf, was will man mehr. LG Stine
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein echtes Fussballbrot. LG tina

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