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Brainstorming "Red Snapper auf gün und gelb"

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Red Snapper
Red Snapper Filet2 Stk.
Für die Marinade
Olivenöl2 EL
Dijon Senf1 EL
Worcestersoße1 EL
Apfelessig1 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Meersalz½ TL
Pfeffer¼ TL
Für die Süßkartoffelkrönchen
Süßkartoffeln2 Stk.
Majoranstiele3 Stk.
Salz1 EL
Café de Paris1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Milch250 ml
Butter1 EL
Eigelb1 Stk.
Für den Spinat
Baby-Spinat1 kg
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 EL
Muskat1 TL
Eiswürfel30 Stk.
Ingwer gehackt1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomate1 Stk.
Kräuterquark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Für den Red Snapper

    1.Fisch waschen und trocknen. Backblech etwas einölen und den Fisch mit der Hautseite nach unten auflegen. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Fisch auf der offenen Seite mit der Marinade bestreichen und anschließend im Kühlschrank einige Stunden einwirken lassen.

    2.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Fisch 10 Minuten bei mittlerer Einstellung backen. Nach 10 Minuten auf Grill stellen und weitere 5 Minuten grillen.

  • Für die Süßkartoffelkrönchen

    3.Die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Wasser mit Salz zum kochen bringen Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen. Anschließend stampfen bis eine breiige Masse entsteht. Butter und Butter in einen kleinen Topf schmelzen und unter den Brei geben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Den Brei in eine Spritztüte füllen und auf das Backblech kleine Häufchen spritzen. Die Krönchen mit Eigelb bestreichen und 2-4 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen grillen.

  • Für den Spinat

    4.Spinat waschen. Wasser in einem großen Topf mit Salz, Muskat und Knoblauch zum Kochen bringen. Spinat ins kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten kochen. Währenddessen eine große Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln vorbereiten. Den Spinat aus dem Kochtopf in das Eiswasser geben und ca. 1 Minute abkühlen. Den blanchierten Spinat in eine Schüssel geben.

    5.Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und in einer Pfanne golden anbraten. Die Tomate klein würfeln und abtropfen lassen. Den Spinat hinzugeben und die fein gewürfelte Tomate anschließend hinzugeben. Nach Belieben mit Kräuterquark abschmecken.

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