Exotischer Reissalat

2 Std 50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farmers Gemüse z.B. von Iglo 1 Packung
Uncle bens Wildreismischung mit Spitzenlangkornreis) 1 Tüte
Mango geschnitten 1 Dose
Fruchtjoghurt z.B Fruchtzwerg Aprikose 1 kl Becher
Sahne 100 ml
nach Geschmack: Salz, Chilli, Curry und etwas
Mangosaft 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
21,3 g

Zubereitung

1. Reis kochen 2. Gemüse in der Pfanne mit etwas Sesamöl bissfest garen 3. derweilen Mango in Würfel schneiden, einen Teil für das Dressing beiseite legen 4.Mangosaft, Sahne, Fruchtjoghurt und die zuvor beiseite gelegte Mango mit den Gewürzen pürieren 5. Reis,Gemüse und Mangowürfel miteinander vermischen 6. Dressing unter die abgekühlte Reis/Mangomischung ( ca 30 min später) heben Guten Appetit! PS: Sofern der Reissalat ca 2h ruhen konnte, schmeckt er noch besser, ggf. Nachwürzen. Chilli sparsam verwenden, es hat im Abgang eine "angehauchte" Schärfe. Wer mag kann mit Honig den Salat verfeinern. (oder sofern der Salat etwas zu scharf geraten sein sollte, noch einen kleinen Naturjoghurt untermengen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Reissalat“