Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Zucchini | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Kartoffeln neu | 4 Stück |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gemüse waschen, trocknen, in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden.
2.Öl in der Panne heiß werden lassen, Kartoffeln anbraten. Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und bissfest weiter garen.
3.Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken, anrichten, fertig.
4.Ich hatte noch ein kleines Schnitzel und etwas Salat vom Vortag. Konnte ich prima dazu essen. Lollo Bionda, Salatgurke, Tomate, Paprika, Feta käse, gekochtes Ei. Die Salatsoße: Öl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Senf ( mein KB ), Wasser miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Bunte Pfanne“