Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mini-Zucchini | 2 Stück | 
| Paprika gelb | 1 Stück | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Aubergine frisch | 1 Stück | 
| Kartoffeln neu | 4 Stück | 
| Kräuter nach Geschmack | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Gemüse waschen, trocknen, in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden. - 2. Öl in der Panne heiß werden lassen, Kartoffeln anbraten. Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und bissfest weiter garen. - 3. Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken, anrichten, fertig. - 4. Ich hatte noch ein kleines Schnitzel und etwas Salat vom Vortag. Konnte ich prima dazu essen. Lollo Bionda, Salatgurke, Tomate, Paprika, Feta käse, gekochtes Ei. Die Salatsoße: Öl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Senf ( mein KB ), Wasser miteinander verrühren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
 vom 




















Kommentare zu „Bunte Pfanne“