Huckelkuchen/Prophetenkuchen

Rezept: Huckelkuchen/Prophetenkuchen
6
00:35
0
4841
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier
6 EL
Öl
6 EL
Mehl
6 EL
Rum
Schweineschmalz
30 g
Butter
1 Päckchen
Vanillezucker
30 g
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2068 (494)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
33,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Huckelkuchen/Prophetenkuchen

Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln
Nietzsches Zwiebelsuppe

ZUBEREITUNG
Huckelkuchen/Prophetenkuchen

1
Eier trennen, Eigelb mit Öl, Mehl und Rum gut verrühren
2
Backblech mit Schweineschmalz einfetten, Teig darauf gleichmäßig verteilen, bei 175° C ca 8-10 Minuten backen
3
Kuchen erkalten lassen, Butter schmelzen, auf Kuchen verteilen, Vanillezucker auf den Kuchen verteilen, ganz zum Schluß noch Puderzucker darüber stäuben

KOMMENTARE
Huckelkuchen/Prophetenkuchen

Um das Rezept "Huckelkuchen/Prophetenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung