1. Home
  2. Rezept
  3. Carozza

Carozza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast1 Päckchen
Mozzarella2 kugeln
Tomatenpesto1 glas
Eier2 Stück
Semmelbrösel nach Gefühl, zum panieren etwas
Basilikum½ Teelöffel
Parmesan½ Teelöffel
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast mit einem Glas oder einen Ring rund ausstechen.

    2.Zwei runde hälften nehmen,eine Seite mit Tomatenpesto gut bestreichen. Zwei Scheiben Mozzarella draufgeben, und beide hälften zusammendrücken.

    3.In einem Teller, die zwei Eier verquirlen, und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    4.In einem anderen Teller Semmelbrösel mit Parmesan und Basilikum vermischen.

    5.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.

    6.Den Toast zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden, und in das heiße Öl geben.

    7.Goldbraun fritieren, auf einem Papiertuch das Öl abtropfen lassen.

    8.Und noch warm verzehren. Das schmeckt echt super, und ist schnell gemacht.

    9.Den Toast der übrig bleibt,laß ich trocknen, und verarbeite sie zu Semmelbrösel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Carozza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich