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Zanderfilet mit Pesto auf Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch800 Gramm
Zanderfilet600 Gramm
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen1 Stück
Tomaten2 Stück
Sahne150 Gramm
Pesto grün2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Fett für die Form etwas
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Fisch waschen, trockentupfen und in 4Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden,hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sahne und Pesto verrühren. Mit Salz un Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Fisch mit wenig Salz würzen. Tomaten und Fisch auf dem Spinat verteilen. Pesto - Sahne darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 20 - 25 Min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln

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    Rezept von g****8
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