Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
Agavensirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten halbieren oder vierteln.
2.Paprika vierteln und entkernen.
3.Zwiebel pellen und vierteln.
4.Knoblauch abziehen.
5.Das Gemüse auf ein Backblech geben und mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln.
6.Bei Obethitze und ca. 200 ¤ C für pimaldaumen 30 Min in den Ofen, wo ihr ein paar Mal das Gemüse wendet.
7.Wenn es sich schwärzlich verfärbt, nehmt ihr es raus, kippt es in einen Topf und püriert es mit etwas Gemüsebrühe (100-150 ml). Abschmecken mit etwas Pfeffer und ein paar Tropfen Agavensirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Rösttomatensauce“