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Schaschlik russischer Art

10 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch ohne schwarte1 ½ Kilogramm
mittelgrosse Zwiebeln2 Stk.
grüne Paprikaschote2 Stk.
Mayonnaise150 ml.
Salz4 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Essigessenz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • 1.Schweinebauch(Fett ruhig dranlassen,dann wirds saftiger) in ca. 4*4 cm grosse Würfel schneiden und in Scüssel geben. Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Ringe schneiden und zerteilen und in Schüssel dazugeben. Grüne Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch und Zwiebeln zugeben.Nun Mayonaise,Salz,Pfeffer und Essigessenz inn die Schüssel dazugeben und schön vermengen. Jetzt Schüssel mit Deckel oder Klarsichtfolie abdecken und ca. 12 Stunden(Kann auch länger sein-dann zieht alles noch besser ins Fleisch ein.)ruhen lassen. So Grillzeit geht gleich los. Grill schön Heiss werden lassen(Grillkohle sollte so sein,dass sie mit Asche belegt ist). In der Zwischenzeit Fleisch aufspiessen(nicht zu eng), Paprika und Zwiebeln grob abstreifen. Los gehts: Fleischspiesse auflegen und ab und zu drehen(Fleisch mussnicht "Totgebraten"werden,da es durch die Marinade schon "vorgegart" wurde. Wenn die Schaschlik fertig sind,mit Alufolie einwickeln,dass sie Heiss bleiben. Die Zwiebeln und Paprika auf dem Grill gut erhitzen. So fertig! Guten Appetit!

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