Partybrötchen

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 600 Gramm
Quark Magerstufe 500 Gramm
Milch 100 ml
Öl 75 ml
Backpulver 2 Päckchen
Salz 1 TL (gestrichen)
Zucker 4 TL
Schinkenwürfel 125 Gramm
Röstzwiebeln 100 Gramm
Käse (beliebig) 1 Scheiben

Zubereitung

Teig Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf den Käse zu einem Teig verarbeiten (lässt sich gut in der Küchenmaschine erledigen), kleine ca. 6 cm große Brötchen formen und auf dem Backblech etwas platt drücken.

Backen

2.Backofen auf ca. 180° vorheizen und die Brötchen ca. 20-30 Minute bei 180° (Umluft) backen. Je nach Geschmack, nach ca. 15 Minuten den Käse in Streifen auf die Brötchen legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partybrötchen“