Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Öl | 75 ml |
Backpulver | 2 Päckchen |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 4 TL |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Röstzwiebeln | 100 Gramm |
Käse (beliebig) | 1 Scheiben |
Zubereitung
Teig Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf den Käse zu einem Teig verarbeiten (lässt sich gut in der Küchenmaschine erledigen), kleine ca. 6 cm große Brötchen formen und auf dem Backblech etwas platt drücken.
Backen
2.Backofen auf ca. 180° vorheizen und die Brötchen ca. 20-30 Minute bei 180° (Umluft) backen. Je nach Geschmack, nach ca. 15 Minuten den Käse in Streifen auf die Brötchen legen.
Kommentare zu „Partybrötchen“
Rezept bewerten: