Tomaten-Basilikum Butter

3 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm 250 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 EL
Fondor 1 EL
Salz 1 Prise
Basilikumblätter 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2311 (552)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
59,2 g

Zubereitung

1.Basilikumblätter fein schneiden. Alle Zutaten gut vermengen!! Kühl stellen!

2.Lecker zu Grillfleisch oder Pellkartoffeln! Oder einfach auf Brot! :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum Butter“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Basilikum Butter“