QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Serviettenkloß

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen alt
6 Stk
Milch
250 ml
Eier
3 Stk.
Schinkenwürfel
100 g
Röstzwiebeln
2 EL
frische Petersilie gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen. Brötchenwürfel, Eier, Schinkenwürfel, Röstzwiebeln und Petersilie in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die heiße Milch darüber gießen und gut vermengen. Brötchenmasse auf ein Küchentuch geben und eine Rolle daraus formen. Die Enden mit Küchengarn verschließen. In heißem Salzwasser ca. 30 min. kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen