Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Langkronreis | 200 gr. | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Kohlrabi frisch gewürfelt | 2 Stück | 
| Gemüse-Salz zum würzen | 1 EßL | 
| gemahlenen Pfeffer | frisch | 
| frische Petersilie gehackt | 1 Strauß | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Den Reis in der Brühe garen.
2. Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises kommen die Kohlrabistücke hinzu und alles zusammen fertig garen.
3. Der Reis nimmt die gesamte Gemüsebrüh auf.
4. Zum Schluß noch mit Gemsüse-Salz abschmecken, die gehackte Petersilie drunter heben und mit frischem Pfeffer abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 






















Kommentare zu „Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne“