1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Langkronreis200 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Kohlrabi frisch gewürfelt2 Stück
Gemüse-Salz zum würzen1 EßL
gemahlenen Pfeffer frisch
frische Petersilie gehackt1 Strauß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Brühe garen.

    2.Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises kommen die Kohlrabistücke hinzu und alles zusammen fertig garen.

    3.Der Reis nimmt die gesamte Gemüsebrüh auf.

    4.Zum Schluß noch mit Gemsüse-Salz abschmecken, die gehackte Petersilie drunter heben und mit frischem Pfeffer abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich