Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

Rezept: Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne
5
5
7075
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Langkronreis
500 ml
Gemüsebrühe
2 Stück
Kohlrabi frisch gewürfelt
1 EßL
Gemüse-Salz zum würzen
frisch
gemahlenen Pfeffer
1 Strauß
frische Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

Vegan veganer bunter Teller - fix gemacht aus Resten
Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis
Vegan Zwiebel - Soja - Joghurt mit Pellkartoffeln
Birnen - Spinat mit Cashewnüssen an Salzkartoffeln
Vegan Dinkel - Wickli mit Zuckerschoten an Tomaten - Seitan - Gulasch
Vegan Kartoffelhobel in Zwiebeln gebratenen an Broccoli

ZUBEREITUNG
Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

1
Den Reis in der Brühe garen.
2
Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises kommen die Kohlrabistücke hinzu und alles zusammen fertig garen.
3
Der Reis nimmt die gesamte Gemüsebrüh auf.
4
Zum Schluß noch mit Gemsüse-Salz abschmecken, die gehackte Petersilie drunter heben und mit frischem Pfeffer abrunden.

KOMMENTARE
Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Sehr lecker, das könnte ich auch als Hauptspeise verputzen 5*****
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine beilage ganz nach meinem geschmack, gut so. glg christine
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
schmeckt...leeeeeeeecker...ich mag auch gerne Kohlrabi ...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut zubereitet. Das schmeckt prima. Bin ein Kohlrabi-Fan und mag ihn in allen Varationen. LG. Dieter
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Schöne Beilage hast du wieder gezaubert

Um das Rezept "Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung