QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikagulasch

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Gulasch
400 g
Zwiebel
2
Brühe
750 ml
Paprika
1
Tomatenmark
2 EL
Paprika edelsüß
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch stark anbraten.

    2.Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zum Fleisch geben und braten. Mit Brühe aufgießen und geschnittene Paprika zugeben. 30min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Zuletzt Tomatenmark und Gewürze zugeben. Abschmecken und dazu Spätzle reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen