1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Thunfisch-Ei

Wrap Thunfisch-Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas türk. Supermarkt)6 Stück
Frischkäse wahlweise mit Kräutern6 EL
Thunfisch Konserve abgetropft6 EL
Ei hart gekocht6 Stk.
Kopfsalatblätter6 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tortilla auf Butterbrotpapier legen (das Butterbrotpapier sollte jeweils 2 - 3 cm rechts und links überstehen).

  • 2.Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Salat, Thunfisch und Ei im unteren Drittel gut belegen, dabei einen ca. 3 - 4 cm breiten Rand unterhalb des Belags unbelegt lassen.

  • 3.Den unbelegten Rand nach oben auf die Füllung klappen. Dann jeweils den rechten und den linken Rand nach innen schlagen und die Tortilla bis zum Ende fertig rollen.

  • 4.Das ganze auf die selbe Weise in das Butterbrotpapier einwickeln und diagonal in der Mitte durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Thunfisch-Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich