Wrap Thunfisch-Ei

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas türk. Supermarkt) 6 Stück
Frischkäse wahlweise mit Kräutern 6 EL
Thunfisch Konserve abgetropft 6 EL
Ei hart gekocht 6 Stk.
Kopfsalatblätter 6 Stk.

Zubereitung

1.Tortilla auf Butterbrotpapier legen (das Butterbrotpapier sollte jeweils 2 - 3 cm rechts und links überstehen).

2.Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Salat, Thunfisch und Ei im unteren Drittel gut belegen, dabei einen ca. 3 - 4 cm breiten Rand unterhalb des Belags unbelegt lassen.

3.Den unbelegten Rand nach oben auf die Füllung klappen. Dann jeweils den rechten und den linken Rand nach innen schlagen und die Tortilla bis zum Ende fertig rollen.

4.Das ganze auf die selbe Weise in das Butterbrotpapier einwickeln und diagonal in der Mitte durchschneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Thunfisch-Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrap Thunfisch-Ei“