Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Tortillas türk. Supermarkt) | 6 Stück | 
| Frischkäse wahlweise mit Kräutern | 6 EL | 
| Thunfisch Konserve abgetropft | 6 EL | 
| Ei hart gekocht | 6 Stk. | 
| Kopfsalatblätter | 6 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Tortilla auf Butterbrotpapier legen (das Butterbrotpapier sollte jeweils 2 - 3 cm rechts und links überstehen). 
- 2. Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Salat, Thunfisch und Ei im unteren Drittel gut belegen, dabei einen ca. 3 - 4 cm breiten Rand unterhalb des Belags unbelegt lassen. 
- 3. Den unbelegten Rand nach oben auf die Füllung klappen. Dann jeweils den rechten und den linken Rand nach innen schlagen und die Tortilla bis zum Ende fertig rollen. 
- 4. Das ganze auf die selbe Weise in das Butterbrotpapier einwickeln und diagonal in der Mitte durchschneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
 vom 
















Kommentare zu „Wrap Thunfisch-Ei“