1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gemüsesauce

Pasta mit Gemüsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 g
Sauce
Olivenöl2 EL
Zucchini klein1
Paprika2
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Ausserdem
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und waschen, zuccini und Paprika in größe Würfel sachneiden. Zwiebel schälen halbieren und in grobe Spalten teilen.

  • 2.Das Gemüse im heißen Öl ca. 2-3 Min. Kräftig anbraten.

  • 3.Pizzatomaten und Tomatenmark dazugeben, das Wasser zugießen, die Knoblauzehe reindrücken und würzen, Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca, 10 Min. Köcheln, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren,

  • 4.Die Pasta aldente kochen

  • 5.Zusammen anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich