Pasta mit Gemüsesauce

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta 500 g
Sauce
Olivenöl 2 EL
Zucchini klein 1
Paprika 2
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen 2
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Ausserdem
Parmesan gehobelt etwas

Zubereitung

1.Gemüse putzen und waschen, zuccini und Paprika in größe Würfel sachneiden. Zwiebel schälen halbieren und in grobe Spalten teilen.

2.Das Gemüse im heißen Öl ca. 2-3 Min. Kräftig anbraten.

3.Pizzatomaten und Tomatenmark dazugeben, das Wasser zugießen, die Knoblauzehe reindrücken und würzen, Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca, 10 Min. Köcheln, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren,

4.Die Pasta aldente kochen

5.Zusammen anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Gemüsesauce“