1. Home
  2. Rezept
  3. hackfleischpfanne mit basillikum und gorgonzola käse

hackfleischpfanne mit basillikum und gorgonzola käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)in streifen geschnitten100 gr
mini-rispentomaten6
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark dreifach konzentriert3 essl.
gemüsebrühe½ l
Sojasoße dunkel2 essl
Rosenpaprikapulver,salz und chilliflocken etwas
Tomatenketchup3 essl
etwas frischer basilikum etwas
gorgonzola80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hackfleisch kurz anbraten.zwiebel,paprika und tomatenmark kurz mit braten.mit brühe ablöschen.ca.10 min. köcheln lassen.

    2.halbierte tomaten und kleingerupfte basillikumblätter hinzufügen und weitere 5min. garen lassen.

    3.mit sojasosse und den gewürzen abschmecken.wer mag kann die sosse noch etwas andicken(.sojasosse und gorgonzola fehlen leider auf dem foto,sorry vergessen).

    4.pasta(nach anweisung zubereitet)auf tellern geben,hackfleisch darüber und mit klein gekrümelten gorgonzola bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „hackfleischpfanne mit basillikum und gorgonzola käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich