Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)in streifen geschnitten | 100 gr |
mini-rispentomaten | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 essl. |
gemüsebrühe | ½ l |
Sojasoße dunkel | 2 essl |
Rosenpaprikapulver,salz und chilliflocken | etwas |
Tomatenketchup | 3 essl |
etwas frischer basilikum | etwas |
gorgonzola | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hackfleisch kurz anbraten.zwiebel,paprika und tomatenmark kurz mit braten.mit brühe ablöschen.ca.10 min. köcheln lassen.
2.halbierte tomaten und kleingerupfte basillikumblätter hinzufügen und weitere 5min. garen lassen.
3.mit sojasosse und den gewürzen abschmecken.wer mag kann die sosse noch etwas andicken(.sojasosse und gorgonzola fehlen leider auf dem foto,sorry vergessen).
4.pasta(nach anweisung zubereitet)auf tellern geben,hackfleisch darüber und mit klein gekrümelten gorgonzola bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „hackfleischpfanne mit basillikum und gorgonzola käse“