Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Porree | 1 handvoll |
Gemüsebrühe-Pulver* | 2 EßL |
selbstgemacht | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Tempoerbsen | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, waschen und putzen.
2.Grob schneiden und in den Behälter der "Küchenfee" - so heißt meine, diese Küchenmaschine, in der ich fast alles kann, ja auch kochen - geben. Dann das Gemüses mit der "Puls-Funktion" zerkleinern.
3.Nun kommen die Gemüsebrühe, die Erbsen und das Wasser dazu und mit der Kochfunktion wird die Suppe auf den Weg gebracht.
4.Das Ganze hat in dieser Maschine ca. 20 Minuten gedauert, dann war die Suppe fertig :-)
5.Wer so eine Maschine nicht hat, raspelt alles klein, gibt alles in einen großen Topf und bringt es auf dem Herd zum kochen, das Ganze sollte etwa 10 bis 15 Minuten kochen, den Herd abstellen und etwa noch einmal 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aus meiner Küchenfee : 1 - 2 - 3 ... und das nächste Süppchen schnell herbei“