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Petersilienwurzel Püree mit Schweinemedaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel geschält,in Würfel300 Gramm
Kartoffeln geschält,in Würfel500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Schweinefilet ca.500 Gramm1
Öl1 EL
Philadelphia Doppelrahmstufe150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilienwurzel und Kartoffelwürfel in leicht gesalzenem Wasser ca.15 Minuten weich kochen. Rosenkohl putzen und in einem weiteren Topf mit Salzwasser garen.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten braten.Salzen und pfeffern und im Backofen warm halten. Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit ca.100 ml des Kochwassers

    2.pürieren. Die Hälfte des Philadelphias in das Püree einrühren,nach Belieben salzen und pfeffern und mit etwas Muskatnuss abschmecken. Schweinemedaillons mit Püree,Rosenkohl und dem übrigen Philadelphia servieren.

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