Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel geschält,in Würfel | 300 Gramm |
Kartoffeln geschält,in Würfel | 500 Gramm |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Schweinefilet ca.500 Gramm | 1 |
Öl | 1 EL |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilienwurzel und Kartoffelwürfel in leicht gesalzenem Wasser ca.15 Minuten weich kochen. Rosenkohl putzen und in einem weiteren Topf mit Salzwasser garen.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten braten.Salzen und pfeffern und im Backofen warm halten. Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit ca.100 ml des Kochwassers
2.pürieren. Die Hälfte des Philadelphias in das Püree einrühren,nach Belieben salzen und pfeffern und mit etwas Muskatnuss abschmecken. Schweinemedaillons mit Püree,Rosenkohl und dem übrigen Philadelphia servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Petersilienwurzel Püree mit Schweinemedaillons“