Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 20 g |
Batavia-Salat | 50 g |
Blutampfer | 50 g |
junger Spinat frisch | 30 g |
Spargel frisch | 2 Stk. |
Schlotten aus dem Garten | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
zu Rosen schneiden ! | |
---|---|
Radieschen | 4 Stk. |
Von 2 Zwiebeln : | |
---|---|
Zwiebel Ringe | 2 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teel |
braten in Rapsöl : | |
---|---|
Brotwürfel, geröstet | 1 Scheibe |
Erdbeeren frisch | 2 Stk. |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico Orange | 4 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blutampfer im Garten ernten. Ihr könnt auch eine Pflanze kaufen im Balkonkasten ziehen, sie kommt jedes Jahr wieder.
2.Spargel schälen, schräg schneiden. blanchieren.
3.Spinat, Salat waschen, Trocken schleudern.
4.Radieschen waschen, Teil zu Rosen schneiden, kurz in klates Wasser legen, so gehen sie auf. Salzen.
5.Zwiebel rösten.
6.Eier schälen.
7.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, schneiden.
8.Vinaigrette herstellen, über den Salat geben
9.Brotwürfel rösten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mutters Lieblings - Salat“