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Asiatischer Rollbraten

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten frisch2
Mungobohnensprossen frisch150 gr.
Champignons250 gr.
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße4 EL
Schweinenacken1 kg
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein hacken.Paprika putzen,waschen und klein schneiden.Sprossen verlesen,waschen und abtropfen lassen.Pilze putzen,waschen und vierteln.

    2.Zwiebeln,Knoblauch und Pilze im heißen Öl ca.5 Minuten braten,nach 2-3 Minuten die Paprika und Sprossen mitbraten.Mit Salz,Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

    3.Fleisch waschen und trockentupfen.Ca.3/4 Gemüse darauf verteilen und aufrollen.Mit Küchengarn umwickeln.Im vorgeheizten Backofen175°C ca.2 Stunden braten.Nach und nach Brühe angießen.

    4.Ca.10 Minuten vor Bratzeitende übriges Gemüse um den Braten verteilen und mitbraten.Braten und Gemüse mit den Fond auf Tellern anrichten.

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