Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Mungobohnensprossen frisch | 150 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Schweinenacken | 1 kg |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein hacken.Paprika putzen,waschen und klein schneiden.Sprossen verlesen,waschen und abtropfen lassen.Pilze putzen,waschen und vierteln.
2.Zwiebeln,Knoblauch und Pilze im heißen Öl ca.5 Minuten braten,nach 2-3 Minuten die Paprika und Sprossen mitbraten.Mit Salz,Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
3.Fleisch waschen und trockentupfen.Ca.3/4 Gemüse darauf verteilen und aufrollen.Mit Küchengarn umwickeln.Im vorgeheizten Backofen175°C ca.2 Stunden braten.Nach und nach Brühe angießen.
4.Ca.10 Minuten vor Bratzeitende übriges Gemüse um den Braten verteilen und mitbraten.Braten und Gemüse mit den Fond auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Asiatischer Rollbraten“