1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: exotisch im Wok zubereitet

Hackfleisch: exotisch im Wok zubereitet

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Sesamöl2 EL
Zwiebel in Würfel geschnitten½ mittelgrosse
Paprikaschoten (rot und grün)2 mittelgrosse
Ananas in Würfel geschnitten1 mittelgrosse
Sojasauce3 EL
Weißwein3 EL
Essig1 EL
Honig1 EL
Fleischbrühe125 ml
Glutamat1 Prise
Chiliöl3 Tropfen
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In dem Wok das gemischte Hackfleisch in Sesamöl unter ständigem Rühren kurz anbraten.

    2.Das Gemüse und die Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Sojasauce, dem Weißwein, Essig, Honig und der heißen Fleischbrühe auffüllen, bei mäßiger Hitze in 20 bis 25 Minuten gar schmoren. Zum Schluss kräftig mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren !

  • Beilagen-Tipp:

    3.Zu diesem geschmorten Hackfleisch passen bzw. schmecken Glasnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: exotisch im Wok zubereitet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich