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Zwiebelrostbraten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch500 Gramm
Rinderlende4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
mehl zum wenden etwas
Öl100 ml
Ausserdem
Spätzle200 Gramm
petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischscheiben mit der Hand leicht flachdrücken. Jede Seite mit Pfeffer würzen. Fleisch in Mehl wenden und dabei das überschüssige Mehl gut abklopfen

  • 2.Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 15 Minuten goldbraun braten.

  • 3.Inzwischen in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spätzle gemäß der Packungsanweisung garen.

  • 4.Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne stark erhitzen. Fleischscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig braten das heißt für mich 3 Scheiben 6 Minuten pro Seite braten und meine Scheibe 4 Minuten pro Seite braten. Und jetzt Salze ich erst das Fleisch.

  • 5.Die Spätzle in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch auf einen Teller geben und mit den Zwiebelringen belegen. Spätzle auf die Teller verteilen und alles mit Petersilienzweigen garnieren.

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    Rezept von c****y
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