Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 225 g |
Basilikum | 1 Bund |
Erdbeeren | 500 g |
Käse, zb. Pecorino | 50 g |
Balsamico, weiß | 5 EL |
Honig, flüssig | 50 g |
Olivenöl | 8 EL |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln, Pecorino hobeln. Auf Vorspeisentellern nach Geschmack anrichten.
2.Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über die Teller träufeln. Pecorino und Pinienkerne darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Basilikum - Rucola-Salat mit Erdbeeren“