1. Home
  2. Rezept
  3. Pao de queijo

Pao de queijo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Parmesan300 g
Wasser175 ml
Milch150 ml
Öl70 ml
Mehl350 g
Stärke150 g
Salz1 teel
Eier2 M
Chilischote f.gehackt½ rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 g Parmesan fein reiben,restliche Käse in Stückle brechen

    2.Wasser,Öl ,Milch und Chili erhitzen

    3.Mehl,Stärke und salz in einerSchüssel vermischen,warmes Wassergemisch zufügen und rasch verkenten.

    4.Nun Eier zufügen und alles gut verkenten.

    5.Nun wird der gerieben und der zerbröckelte Parmesan eingeknetet.

    6.Mit Hilfe eines Teel ,kleine Häufchen vom Teig abtechen und mit bemehlten Händen zu Kugeln formen

    7.Kugel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.,bei 180 C ca. 30 Min backen.

    8.Schmecken lauwarm am Besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pao de queijo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich