Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Parmesan | 300 g |
Wasser | 175 ml |
Milch | 150 ml |
Öl | 70 ml |
Mehl | 350 g |
Stärke | 150 g |
Salz | 1 teel |
Eier | 2 M |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 g Parmesan fein reiben,restliche Käse in Stückle brechen
2.Wasser,Öl ,Milch und Chili erhitzen
3.Mehl,Stärke und salz in einerSchüssel vermischen,warmes Wassergemisch zufügen und rasch verkenten.
4.Nun Eier zufügen und alles gut verkenten.
5.Nun wird der gerieben und der zerbröckelte Parmesan eingeknetet.
6.Mit Hilfe eines Teel ,kleine Häufchen vom Teig abtechen und mit bemehlten Händen zu Kugeln formen
7.Kugel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.,bei 180 C ca. 30 Min backen.
8.Schmecken lauwarm am Besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pao de queijo“