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Scharfe Pute gerockt!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilets300 g
grüner Paprika1
roter Paprika1
gelbe Paprika1
Radischen3
Mais100 g
Champignon100 g
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1
Bandnudeln200 g
Bratapfel-Chili Gelee1 EL
Wein-Chili Gelee1 EL
Sojasauce etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pute waschen und in Streifen schneiden. Gelbe, rote und grüne Paprika waschen, entstielen & entkernen und in Streifen schneiden. Radischen und Champignon putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mais waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken.

    2.Einen Topf mit ca. 3l Wasser für die Nudeln aufsetzen, gut salzen und aufkochen. Gleichzeitig eine Pfanne erhitzen. Wenn sie heiß ist das Rapsöl rein geben und die Putenstreifen scharf anbraten. Sobald die Pute hellbraun ist salzen, pfeffern, einen Schuss Sojasauce hinzugeben. Das Ganze durchschwenken bis die Sojasauce reduziert ist. Nun das Wein-Chili Gelee hinzugeben und schwenkend die Pute mit dem Gelee glasieren. Anschießend die Pute in eine Schüssel geben und zugedeckt ruhen lassen.

    3.Die gleiche Pfanne erhitzen, etwas Rapsöl rein geben und Knoblauch & Zwiebel anschwitzen. Nach und nach in kleinen Gaben Paprika, Radischen, Mais und Champignons beigeben und immer gut schwenken.

    4.Die Bandnudeln kochen bis sie al dente sind, in ein Sieb abgiesen und in eine Schüssel geben. Einen Schuss Olivenöl darüber geben und gut durchmischen.

    5.Sobald das Gemüse gut angeröstet ist, salzen, pfeffern und etwas Sojasauce hinzugeben. Gut durchschwenken und nachfolgend das Bratapfel-Chili Gelee hinzugeben. Gut durchschwenken und das Gemüse glasieren lassen. Nun die Putenstreifen hinzugeben, gut durchmischen und abschmecken.

    6.Die Nudeln auf einen Teller trapieren und das Gemüse mit den Putenstreifen darauf geben - fertig!

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    Rezept von faithnomore666
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