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Mini-Knödel-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel1 Packung
Zwiebel1
Frühstücksspeck50 Gramm
Schnittlauch1 Bd
Tomate1
Öl1 Esslöffel
Eier5
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen.Dann herausnehmen und in einem Sieb abgießen.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.Den Speck in lange Streifen schneiden.Den Schnittlauch waschen,gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tomate putzen,waschen,vierteln,das Fruchtfleisch entkernen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Zwiebelwürfel mit dem Speckstreifen zugeben und darin anbraten.Die Knödel zufügen und goldgelb braten. Eier verrühren,die Schnittlauchröllchen zufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch-Eier über die Knödel gießen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.15 Minuten stocken lassen.Kurz vor dem Servieren dei Tomatenwürfel über die Knödel streuen.

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    Rezept von d****i
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