1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeefscheiben mit einer Gemüsevinaigrette

Roastbeefscheiben mit einer Gemüsevinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef (oder Schweine braten vom Vortag) dünne aufgeschnitten400 Gramm
Radieschen3
Champignons2
Kresse frisch als Deko1
Walnussöl3 Esslöffel
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Zwiebel rot1
Kirschtomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Roastbeef auf einer Platte anrichten.

  • 2.Radieschen, Champignons und Kirschtomaten aufschneiden und über das Roastbeef geben.

  • 3.Die rote Zwiebel auf feine Würfel schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigratte herstllen. Bei Gebrauch über das Roastbeef und das Gemüse geben. Kresse aufschneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeefscheiben mit einer Gemüsevinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich