Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 600 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen, wer mag kann natürlich mehr oder weniger nach Geschmack, ebenso Chiligewürz | 4 |
Distelöl | etwas |
1,5 Becher Sahne | etwas |
Zubereitung
38 Min
1.Die Garnelen saübern, Darm entfernen und marinieren. In eine Schüssel geben, das Öl dazu sowie die Gewürze Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauchzehen und Petersilie, wer mag kann auch noch Chiligewürz hinzugeben. Das ganze am besten über Nacht im Kühlschrank in einer verschlossen Schüssel ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag in kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente zubereiten und abgießen.
3.Die Garnelen mit dem Petersilie und Knobigewürz vom Öl abschöpfen und in einer vorgeheizten Pfanne ein paar Minuten anbraten, aber vorsicht, nicht daß sie zu durch bzw. trocken werden. Dann die Sahne aufgießen und kurz "köcheln" lassen auf kleiner Stufe. Dann die abgetropften Spaghetti dazugeben und alles gut vermischen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken.
4.Auf großen Pasta-Tellern servieren und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Marinierte Knoblauchgarnelen mit Spaghetti“