1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Knoblauchgarnelen mit Spaghetti

Marinierte Knoblauchgarnelen mit Spaghetti

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen600 gr.
Spaghetti500 gr.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen, wer mag kann natürlich mehr oder weniger nach Geschmack, ebenso Chiligewürz4
Distelöl etwas
1,5 Becher Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Garnelen saübern, Darm entfernen und marinieren. In eine Schüssel geben, das Öl dazu sowie die Gewürze Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauchzehen und Petersilie, wer mag kann auch noch Chiligewürz hinzugeben. Das ganze am besten über Nacht im Kühlschrank in einer verschlossen Schüssel ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag in kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente zubereiten und abgießen.

    3.Die Garnelen mit dem Petersilie und Knobigewürz vom Öl abschöpfen und in einer vorgeheizten Pfanne ein paar Minuten anbraten, aber vorsicht, nicht daß sie zu durch bzw. trocken werden. Dann die Sahne aufgießen und kurz "köcheln" lassen auf kleiner Stufe. Dann die abgetropften Spaghetti dazugeben und alles gut vermischen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken.

    4.Auf großen Pasta-Tellern servieren und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Knoblauchgarnelen mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich