Apple and Rum Crumble

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Streusel:
Mehl 125 g
Haferflocken 100 g
Butter 115 g
Vanillezucker 90 g
Salz 1 Prise
Zucker braun 3 EL
Rum 3 cl
Früchte:
Äpfel 450 g

Zubereitung

1.Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zunächst die Zutaten für die Crumble bzw. Streusel vermischen, bis sie schön krümelig sind, beiseite stellen und die Früchte kurz in einer Pfanne andünsten vorbereiten.

2.Eine flache feuerfeste Form mit dem gewünschten und vorbereiteten Obst füllen, dann die Crumble darüber streuen und etwas rütteln. Nun für ca. 30 Minuten bei etwa 200 Grad backen. Wird der Crumble an den Rändern zu dunkel, die Hitze ein wenig reduzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apple and Rum Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apple and Rum Crumble“