1. Home
  2. Rezept
  3. Apple and Rum Crumble

Apple and Rum Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Streusel:
Mehl125 g
Haferflocken100 g
Butter115 g
Vanillezucker90 g
Salz1 Prise
Zucker braun3 EL
Rum3 cl
Früchte:
Äpfel450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zunächst die Zutaten für die Crumble bzw. Streusel vermischen, bis sie schön krümelig sind, beiseite stellen und die Früchte kurz in einer Pfanne andünsten vorbereiten.

    2.Eine flache feuerfeste Form mit dem gewünschten und vorbereiteten Obst füllen, dann die Crumble darüber streuen und etwas rütteln. Nun für ca. 30 Minuten bei etwa 200 Grad backen. Wird der Crumble an den Rändern zu dunkel, die Hitze ein wenig reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apple and Rum Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich