1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlicktopf

Schaschlicktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Schältomaten2 gr. Dosen
Räucherbauch gewürfelt1 Pfund
Zwiebeln in Ringe1 Pfund
Gulasch gemischt1 kg
Paprika mix in groben Stücken1 Pfund
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Schaschlickgewürz Ketchup2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in einem Bräter vermengen,verschlossen bei 200 C 2,5 Std. in der Röhre garen. Dazu Weißbrot servieren

    2.Bild folgt noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlicktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich