Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
| Schältomaten | 2 gr. Dosen |
| Räucherbauch gewürfelt | 1 Pfund |
| Zwiebeln in Ringe | 1 Pfund |
| Gulasch gemischt | 1 kg |
| Paprika mix in groben Stücken | 1 Pfund |
| Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
| Schaschlickgewürz Ketchup | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Alles in einem Bräter vermengen,verschlossen bei 200 C 2,5 Std. in der Röhre garen. Dazu Weißbrot servieren
2. Bild folgt noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom


















Kommentare zu „Schaschlicktopf“