1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Gulasch

Zigeuner Gulasch

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch frisch1 Kilogramm
Schwein Gulasch frisch1 Kilogramm
Silberzwiebeln1 Glas
Pusta-Salat1 Glas
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alles zusammen in den Bräter geben,verrühren.

    2.Bei 200 Grad ca. 2 Std.Garen.

    3.Danach 1 Becher Sahne unterrühren,und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich