Zigeuner Gulasch

2 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch frisch 1 Kilogramm
Schwein Gulasch frisch 1 Kilogramm
Silberzwiebeln 1 Glas
Pusta-Salat 1 Glas
Zigeuner-Grillsoße 1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Alles zusammen in den Bräter geben,verrühren.

2.Bei 200 Grad ca. 2 Std.Garen.

3.Danach 1 Becher Sahne unterrühren,und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeuner Gulasch“