Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nürnberger Bratwürste | 16 |
| Lauch | 2 Stangen |
| ÖL | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Mini-Kartoffelknödel | 1 Päckchen |
| Majoran oder | ½ Topf |
| Majoran getrocknet | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | 300 ml |
| Sahneschmelzkäse | 200 g |
| Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Bratwurst in heißem Fett anbraten, Lauch in Ringe, schneiden, Bratwurst aus der Pfanne nehmen, Lauch im Bratöl anbraten. Würzen 4- 5 Wasser zugeben. ca. 4 Min dünszen. Herausnehmen.
2. Knödel in Salzwasser nach Packungsanleitung garen- Majoranblätter abzupfen hacken. Die Knödel abgießen.
3. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Schmelzkäse einrühren. Käsesoße mit Salz, Pfeffer und gehackten Majoran würzen. Gouda-Käse reiben.
4. Bratwurst, Lauch, Knödel in eine ASuflaufform geben. Soße übergießen. Mit Gouda bestreuen. Im Ofen bei 200° 10-15 Min. überbacken.
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vom














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