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Spargelschmaus mit paniertem Schinken und "Bamberger Hörnchen"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargelsalat1 ½ kg
Bozener Eiersoße½ Liter
Bamberger Hörnchen - das sind aber Kartoffeln500 Gramm
Spargelschinken, ca. 0,5 cm dick geschnitten1 Scheiben
Ei1 Stück
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeder hat ja so seine eigenen Rezepte, was Spargelsalat und Eiersoße angeht und ich möchte hier nur einen Vorschlag bringen, wie man das auch auf den Tisch bringen kann. Deshalb verzichte ich auf die Links, die auf die entsprechenden Rezepte in MEINEM Kochbuch hinweisen. ;-)

    2.Die Kartoffeln - sie heißen wirklich Bamberger Hörnchen - mit der Schale kochen. Alternativ kann man Drillinge verwenden.

    3.Den Schinken panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken.

    4.Zusammen mit der Eiersoße und dem Spargelsalat den Schinken und die Kartoffeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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