Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
doppelte Hammelkoteletts | 4 a.150g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und hacken,den Knoblauch pressen,mit der Kräutermischung,Salz,Pfeffer und Öl verrühren.Die Hammelkoteletts am Fettrand mehrmals einschneiden,dann auf beiden Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln und 2 Stunden marinieren lassen.Dann auf jeder Seite ca.5 Minuten grillen.Dazu grüner Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hammelkoteletts“