Weitere Rezepte
Zutaten
Laugengebäck TK | 4 Stück |
Remoulade | 4 Esslöffel |
Salatblätter | 4 Stück |
Salatgurke | 0,5 Stück |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Tomate | 1 Stück |
Emmentaler vom Stück | 16 Streifen |
Zubereitung
Die Vorbereitung
1.Ich bereite die Stangen am Vormittag schon zu. Ofen auf 220°C Ober und Unterhitze vorheizen. Die Menge TK Laugenstangen antauen lassen, mit Salz bestreuen. Ist der Ofen aufgeheizt, die Stangen backen. Dauert ca. 12 Minuten. Fertig gebackene Stangen gehen natürlich auch. :))
Am Abend
2.Die Stangen der Länge nach aufschneiden, mit Remoulade bestreichen.
3.Salat auf die jeweils untere Seite legen. Je 2 Scheiben Schinken zur Hälfte umschlagen und auf den Salat geben.
4.Gurke und Tomate in Scheiben auflegen und mit Gewürzpfeffer, Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
5.Die Käsescheiben verteilen und zuklappen.
6.Jetzt es sich gemütlich machen und genießen.
Kommentare zu „Laugenstangen belegt nach Wunsch“
Rezept bewerten: