Laugenstangen belegt nach Wunsch

32 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laugengebäck TK 4 Stück
Remoulade 4 Esslöffel
Salatblätter 4 Stück
Salatgurke 0,5 Stück
Kochschinken 8 Scheiben
Tomate 1 Stück
Emmentaler vom Stück 16 Streifen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1581 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g

Zubereitung

Die Vorbereitung

1.Ich bereite die Stangen am Vormittag schon zu. Ofen auf 220°C Ober und Unterhitze vorheizen. Die Menge TK Laugenstangen antauen lassen, mit Salz bestreuen. Ist der Ofen aufgeheizt, die Stangen backen. Dauert ca. 12 Minuten. Fertig gebackene Stangen gehen natürlich auch. :))

Am Abend

2.Die Stangen der Länge nach aufschneiden, mit Remoulade bestreichen.

3.Salat auf die jeweils untere Seite legen. Je 2 Scheiben Schinken zur Hälfte umschlagen und auf den Salat geben.

4.Gurke und Tomate in Scheiben auflegen und mit Gewürzpfeffer, Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

5.Die Käsescheiben verteilen und zuklappen.

6.Jetzt es sich gemütlich machen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenstangen belegt nach Wunsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Laugenstangen belegt nach Wunsch“