Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Spaghetti | 350 g | 
| Bärlauchpesto | 1 Glas | 
| Bärlauch-Tofu | 1 Packung | 
| Olivenöl | 100 ml | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer | 
| Blattsalat, gemischt aus Rauke Spinat, roter Mangold | 4 Handvoll | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Bärlauchpaste mit Tofu, Olivenöl, Zitrone und ggf. Salz und Pfeffer pürieren. Salat auf 4 Teller geben, darauf die Spaghetti geben, Tofucreme darüber verteilen.
2. Reste der Tofucreme können als Dip/Brotaufstrich verwendet werden und halten sich ca. 3-4 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
 
















Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch-Tofu-Creme“