Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 g |
Bärlauchpesto | 1 Glas |
Bärlauch-Tofu | 1 Packung |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Blattsalat, gemischt aus Rauke Spinat, roter Mangold | 4 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Bärlauchpaste mit Tofu, Olivenöl, Zitrone und ggf. Salz und Pfeffer pürieren. Salat auf 4 Teller geben, darauf die Spaghetti geben, Tofucreme darüber verteilen.
2.Reste der Tofucreme können als Dip/Brotaufstrich verwendet werden und halten sich ca. 3-4 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch-Tofu-Creme“