1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bärlauch-Tofu-Creme

Spaghetti mit Bärlauch-Tofu-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 g
Bärlauchpesto1 Glas
Bärlauch-Tofu1 Packung
Olivenöl100 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Blattsalat, gemischt aus Rauke Spinat, roter Mangold4 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Bärlauchpaste mit Tofu, Olivenöl, Zitrone und ggf. Salz und Pfeffer pürieren. Salat auf 4 Teller geben, darauf die Spaghetti geben, Tofucreme darüber verteilen.

    2.Reste der Tofucreme können als Dip/Brotaufstrich verwendet werden und halten sich ca. 3-4 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch-Tofu-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich