Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 g |
Zitronenschalenaroma | 1 Päckchen |
Butter | 120 g |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Milch | 6 EL |
Backpulver | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Quark, Butter, Zitronenschalenaroma und Zucker verrühren, nach und nach Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen. Unter die Masse rühren und Milch zugeben. Zum Schluß Eiweiß unterheben. Im Waffeleisen goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Quarkwaffeln "Dianne"“