Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle (ungekochte) 350 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Champignions frisch oder aus der Dose 500 g
Sahne 250 ml
Brühe 250 ml
Pizzakäse 200 g
Knoblauch chinesischer 1 Knolle
Reismehl 1,5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thai-Currypulver etwas

Zubereitung

1.Spätzle kochen, in eine große Schüssel geben und zur Seite stellen.

2.Knoblauch würfeln und mit den Pilzen anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben.

3.Nun das Hackfleisch krümelig anbraten, dabei würzen und dazu geben.

4.Mit Brühe und Sahne ablöschen.

5.Mit dem Reismehl abbinden und in die Schüssel geben.

6.Gut vermengen und in eine gebutterte Auflaufform füllen.

7.Mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf“