Weißbrot - Glutenfrei

Rezept: Weißbrot  -  Glutenfrei
Glutenfreie Produkte sind ab Heute unser Begleiter
12
Glutenfreie Produkte sind ab Heute unser Begleiter
01:20
2
1927
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Mehl Gluten frei
3 Esslöffel
Sonnenblumenöl
400 Milliliter
Wasser lauwarm
1 Teelöffel
Salz
1 Stück
Hefe Würfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißbrot - Glutenfrei

Heimis Roggenmischbrot mit Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Weißbrot - Glutenfrei

1
Den Ofen auf 220°C Ober und Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit Wasser dazu stellen.
2
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Hefewasser in einer Rührschüssel mit dem Knethaken 4 Minuten verkneten. Das Salz dazu geben. Öl unterheben. Weitere 2 Minuten schlagen.
3
30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nochmals mit den Händen durchkneten und 2 Rollen formen. Weitere 20 Minuten gehen lassen.
4
Ab in den Ofen und 20 Minuten backen. Wer möchte, kann Sesam über die Brote streuen. Fertig
5
Ich muss mich jetzt auf Gluten freies Mehl umstellen; jedoch kann jedes Mehl verwendet werden.

KOMMENTARE
Weißbrot - Glutenfrei

Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
glutenfrei und trotzdem bestimmt sehr lecker.lg christel
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein tolles Brot- gesund und lecker zugleich ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Weißbrot - Glutenfrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung