Zutaten für 16 Personen
| Mehl, Mürbeteig | 150 gr |
| Zucker | 40 gr |
| Butter/Margarine | 75 gr |
| Eigelb | 1 |
| Kakaro | 2 TL |
| Butter/Margarine Rührteig | 150 gr |
| Zucker | 150 gr |
| Eier | 2 |
| Schokoladensirup | 100 ml |
| Mehl | 150 gr |
| Rumtopf-Früchte | 250 gr |
| Edelbitter-Schokolade | 150 gr |
| Eigelb | 4 |
| Zucker | 2 EL |
| Eiweiß | 2 |
| Schlagsahne | 150 gr |
| Puderzucker | 2 EL |
Zubereitung
2 Std
1. Mehl, Zucker,Fett, Eiigelb, Kakao und 1EL kaltes Wasser zum Mürbeteig kneten. 1 Stunde kalt stellen. Fett und 100 gr. Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Schokosirup unterrühren. Mehl und Nüsse unterheben. Eiweiß steif schlagen, dabei restlichen Zucker einrieseln lassen. Unterheben. I
2. In einer Springform 24 cm im vorgeheizten Backofen 175 Grad 40 min. backen. Mürbteig kreisförmig ausrollen In 8 Stücke schneiden. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. backen. Springformrand um den Rührteig legen. Rum Früchte einfüllen. Schokolade schmelzen Eigelb und Zucker schaumig schlagen.
3. Schokolade unterrühren. Eiweiß´und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Creme, bis auf 4 EL für die Garnierung, in die Form füllen. 2 Stunden kalt stellen. Formrand abnehmen. Auf die Torte 8 Tuffs spritzen. Mürbeteigstücke mit Puderzucker bestäuben und darauflegen.
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vom




















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