Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 250 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Schalotten frisch | 4 kl. |
Margarine | 30 gr. |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken
2.Margarine in der Pfanne schmelzen und Schalotten andünsten. Puterbrust kurz anbraten. Pilze zugeben und weiterbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
3.Bratfond mit Brühe ablöschen. Kräuterfrischkäse unter Rühren in der Soße schmelzen. Zum Kochen bringen und Bindemittel einstreuen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.Fleisch und Pilze in die Soße geben. Mit Petersilie bestreuen.
5.Dazu passt gut Reis oder Nudeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Puten-Pilz-Geschnetzeltes in Käsesoße“