Kartoffelklöse mit Mozzarella gefüllt

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 800 Gramm
Mehl 100 Gramm
Ei 1
Mozzarella Minis 150 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in einer Kartofelpresse pressen.

2.Mehl, Ei, Muskat und Salz hinzufügen, alles gut vermischen und ca. Zwei Stunden ruhen lassen.

3.Mit feuchten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Kugel Mozzarella drücken und die Knödel in kochendes Salzwasser geben, 20 Min. im nicht sprudelnden Wasser ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöse mit Mozzarella gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelklöse mit Mozzarella gefüllt“