1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunte Pasta - Pfanne

Vegan : Bunte Pasta - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 große
braune Champignons500 gr.
Alsan30 gr.
Porree geschnitten1 handvoll
rote Paprika geschnitten1 Stück
gekochte Pasta1 Schüssel
Gemüsebrühe* zum würzen etwas
Feldsalat2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen des Gemüses

    1.Die Zwiebeln pellen, die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, den Porree waschen, trocknen und schneiden, dann den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.

    2.Die Zwiebeln im Alsan glasig werden lassen, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemüsebrühe oder Salz & Pfeffer würzen und braten.

    3.Nun kommen der Porree und der Paprika in die Pfanne, einige male wenden, die Pasta dazu geben und nochmals wenden.

  • Anrichten ...

    4.Den gewaschenen und getrockneten Feldsalat am Tellerrand drapieren und alles schön anrichten...den Salat mit Essig und Öl nach Geschmack beträufeln... guten Appetit

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunte Pasta - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich