Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 große |
braune Champignons | 500 gr. |
Alsan | 30 gr. |
Porree geschnitten | 1 handvoll |
rote Paprika geschnitten | 1 Stück |
gekochte Pasta | 1 Schüssel |
Gemüsebrühe* zum würzen | etwas |
Feldsalat | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen des Gemüses
1.Die Zwiebeln pellen, die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, den Porree waschen, trocknen und schneiden, dann den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
2.Die Zwiebeln im Alsan glasig werden lassen, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemüsebrühe oder Salz & Pfeffer würzen und braten.
3.Nun kommen der Porree und der Paprika in die Pfanne, einige male wenden, die Pasta dazu geben und nochmals wenden.
Anrichten ...
4.Den gewaschenen und getrockneten Feldsalat am Tellerrand drapieren und alles schön anrichten...den Salat mit Essig und Öl nach Geschmack beträufeln... guten Appetit
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Pasta - Pfanne“