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Granny-Smith-Suppe mit Tiefseegarnelen

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Noilly Prat100 ml
Weißwein20 cl
Portwein weiß20 ml
Rotwein20 cl
Lauchstange½ Stk.
Schalotten3 Stk.
Zitronengrasstangen2 Stk.
Kokosflocken3 EL
Äpfel Granny Smith2 Stk.
Petersilie1 Bund
Banane1 Stk.
Geflügelfond300 ml
Sahne300 ml
Kokosmilch300 ml
Currypaste grün1 TL
Madras Curry1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Schwein Speck roh ungeräuchert200 g
Garnelenschwänze20 Stk.
Butter100 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Speck würfeln und mit Zitronengras und den gewürfelten Schalotten kräftig anschwitzen. Mit Noily Prat und Weißwein, weißem Port- und Rotwein ablöschen, reduzieren lassen ca. 1/3 vom Lauch klein geschnitten dazu geben. Granny Smith gewürfelt dazu geben und die Bananen auch. Ein Bund Petersilie dazu und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss würzen und die Curry Paste und Curry dosiert dazu geben. Nach ca. 1 Stunde passieren. Dann werden die Garnelen in etwas Butter und Knoblauch angebraten, aufgespießt und dazu serviert.

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