Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Noilly Prat | 100 ml |
| Weißwein | 20 cl |
| Portwein weiß | 20 ml |
| Rotwein | 20 cl |
| Lauchstange | ½ Stk. |
| Schalotten | 3 Stk. |
| Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
| Kokosflocken | 3 EL |
| Äpfel Granny Smith | 2 Stk. |
| Petersilie | 1 Bund |
| Banane | 1 Stk. |
| Geflügelfond | 300 ml |
| Sahne | 300 ml |
| Kokosmilch | 300 ml |
| Currypaste grün | 1 TL |
| Madras Curry | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schwein Speck roh ungeräuchert | 200 g |
| Garnelenschwänze | 20 Stk. |
| Butter | 100 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Den Speck würfeln und mit Zitronengras und den gewürfelten Schalotten kräftig anschwitzen. Mit Noily Prat und Weißwein, weißem Port- und Rotwein ablöschen, reduzieren lassen ca. 1/3 vom Lauch klein geschnitten dazu geben. Granny Smith gewürfelt dazu geben und die Bananen auch. Ein Bund Petersilie dazu und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss würzen und die Curry Paste und Curry dosiert dazu geben. Nach ca. 1 Stunde passieren. Dann werden die Garnelen in etwas Butter und Knoblauch angebraten, aufgespießt und dazu serviert.
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vom
















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