Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Ananas Konserve abgetropft | 6 Scheibe |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
Gouda Fettstufe | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig 5-10 Minuten vor Gerbrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Dann den Teig entrollen und in 6 Rechtecke schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren
2.Teigstücke mit je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Ananas belegen. Teigecken jeweils zur Mitte einschlagen Teigecken jeweils zur Mitte einschlagen. Eigelb und Milch verquirlen, Blätterteigdamit Bestreichen. Mit Käse bestreuen.
3.Kopenhager auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 200°C 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kopenhagner Hawaii“