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Gemüse-Fischsuppe à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet TK500 g
Möhren ca. 400 g4
Knoblauchzehen2
kleine Zwiebeln ca.200 g4
Kohlrabi ca.900 g1
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe ( 5 TL instant )1 Liter
Salz1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Pfeffer½ TL
Fischsauce1 EL
Worcester Sauce2 Spritzer
Kohlrabiblättchen geschnitten6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pangasiusfilet würfeln ( ca. 1,5 – 2 cm ) Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 De-korierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einem Topf erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anbra-ten / pfannenrühren. Die Möhrenblüten und Kohlrabirauten zugeben, kurz mit an-dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen, mit Salz ( 1 TL ), Koriander gemahlen ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Pangasiusfiletwürfel zugeben und weitere 5 - 10 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/garen lassen. Mit Fischsaue ( 1 EL ) und Worcester Sauce ( 2 Spritzer ) abschmecken und mit geschnittenen Kohlrabi-blättchen bestreut servieren.

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