Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegencamembert | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsepaprika rot | 1 kleine |
Tomaten eingelegt in Öl | 3 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pfeffer bunt | 1 Teelöffel |
Wacholderbeere | 4 |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Camembert in nicht zu dünne Scheiben schneiden , Rosmarinadeln abzupfen
2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleie Ringe schneiden bzw, halbieren
3.Den Gemüsepaprika waschen in Scheiben schneiden ,die Tomaten in Würfel schneiden
4.Nun ein schönes Glas nehmen den Ziegencamembert mit den anderen Zutatenund den Pfefferkörnern und Wachholderbeeren abwechselnd einschichten.
5.Zum Schluß das Olivenöl angießen ,so das alles bedeckt ist .
6.Das Glas in den Kühlschrank mindestens 2 Tage durchziehen lassen .
7.Ich essen den Käse gern auf Salat ,manchmal brate ich ihn vorher auch in einer Pfanne an .
8.Wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eingelegter Ziegencamembert“