1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Ziegencamembert

Eingelegter Ziegencamembert

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegencamembert200 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kleine
Gemüsepaprika rot1 kleine
Tomaten eingelegt in Öl3
Rosmarin2 Zweige
Pfeffer bunt1 Teelöffel
Wacholderbeere4
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den Camembert in nicht zu dünne Scheiben schneiden , Rosmarinadeln abzupfen

    2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleie Ringe schneiden bzw, halbieren

    3.Den Gemüsepaprika waschen in Scheiben schneiden ,die Tomaten in Würfel schneiden

    4.Nun ein schönes Glas nehmen den Ziegencamembert mit den anderen Zutatenund den Pfefferkörnern und Wachholderbeeren abwechselnd einschichten.

    5.Zum Schluß das Olivenöl angießen ,so das alles bedeckt ist .

    6.Das Glas in den Kühlschrank mindestens 2 Tage durchziehen lassen .

    7.Ich essen den Käse gern auf Salat ,manchmal brate ich ihn vorher auch in einer Pfanne an .

    8.Wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Ziegencamembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich